En un podcast gratuito en inglés vibrante y adictivo creado con IA, el sommelier Vic Diamante nos sumerge en el mundo del vino.
La tecnología avanza y nos debemos adaptar, es inevitable.
En este caso, el reconocido sommelier Vic Diamante (@victordiamanteok) de vasta trayectoria (desde 2008) en la comunicación, asesoramiento a diferentes emprendimientos y fundador de la Asoc. Rosarina de Sommeliers, nos sorprende con otro podcast, en este caso en idioma inglés.
Si bien Victor posee su podcast FERVERE donde podemos escucharlo/verlo entrevistar diferentes personajes del mundo del vino, este 1ro de Octubre estrenó ANOTHER DEEP DIVE en la plataforma Spotify.
En 32 episodios nos invita a conocer sobre vinos, desde los temas más básicos como la fermentación o la cata de vinos hasta el desarrollo del vino en China, Estados Unidos, Australia y muchos más, pasando también por los estilos y las cepas más conocidas (y no tanto) que se producen en el mundo.
Victor nos cuenta un poco sobre el desarrollo del proyecto:
“Fue un trabajo super interesante de varios días. Primero para aprender en profundidad el uso de MLL como Chat GPT 4o, Gemini, Bing y otras para luego seleccionar y curar todo el contenido con el cual estos modelos iban a trabajar. Como último quedaba el generar audio, en este caso dos personas hablando fluidamente sobre el tema usando las fuentes que les introduje.”
“Además de estar dedicado, claramente, a un mercado anglosajón, me resulta muy interesante para que colegas lo puedan escuchar y así aprovechar este “curso” para mejorar su pronunciación y refrescar conocimientos con este podcast totalmente gratuito.”
Pueden escucharlo acá (Another Deep Dive) o buscando en Spotify como Another Deep Dive y seguirlo en sus redes como VicDiamanteOk
También te puede interesar
-
Espumantes que brillan: Selecciones para tus brindis de fin de año
-
Cabernet Franc Altitud Series 1350: El Mejor Tinto de Argentina en su Día
-
¡Celebremos el Día del Cabernet Franc!
-
Del ámbito universitario al enoturismo intercultural en la provincia de Córdoba
-
Cera de abeja, una alternativa ecológica para cápsulas de vino