Falleció José «Pepe» Quinteros, el histórico barman y expropietario de Paco Tío
El legendario barman y expropietario del mítico bar Paco Tío, José Francisco «Pepe» Quinteros, falleció en las últimas horas del miércoles a los 73 años.
El legendario barman y expropietario del mítico bar Paco Tío, José Francisco «Pepe» Quinteros, falleció en las últimas horas del miércoles a los 73 años.
Originario, aparentemente, de la región entre el Sudeste Asiático, Malasia y China, el limón se cultiva allí
El Día Mundial del Gin se celebra cada año el segundo sábado de junio en todo el
Fue tal el auge y popularidad de esta bebida especiada, que al hecho de ir a tomar el aperitivo se le conocía con expresiones tales como “tomar el vermut” o “es la hora del vermut”
Del 18 al 24 de marzo, siete días de festejos y actividades en distintos puntos
Market Pluss, una comercializadora de productos especiales y negocios de oportunidad, fue lo primero que
El World Vermouth Awards 2023 distinguió a una bebida de sello local con el máximo galardón de su categoría
Tragos a bases de plantas naturales y con bajo contenido de alcohol, es la premisa que marcan los bares y restaurantes este año.
El 19 de octubre se celebra en todo el mundo el día Internacional del Gin & Tonic, un trago que esta más vigente que nunca. Y se renueva constantemente con nuevos sabores y aromas según la estación.
El Negroni, es el clásico aperitivo de origen italiano, que ingresó al salón de los clásicos y es protagonista de la corriente actual de la coctelería que recuperó su esplendor, tanto en el mundo como en Argentina.
Según indica la tradición, la caña con ruda se bebe en la noche del 31 de julio
Cómo me temía, hacer gin no es para nada sencillo. Sin embargo, encontré una posibilidad
Que haya un día internacional dedicado a celebrar la creación del vermut, vermú o vermouth (todas escrituras correctas), dice mucho sobre la relevancia de este elixir, al cual -por cierto- le van muy bien las burbujas. Es decir, hace match con sparkling water, agua tónica, proseccco, cava o champagne.
Heredero es un producto único, inspirado por la naturaleza de la Mesopotamia Argentina, creado a orillas del Río Paraná, en la ciudad de La Paz, Entre Ríos.
Es un gin de pequeña producción artesanal, que heredó un carácter cítrico de atrapante sabor y aroma a mandarinas naturales de su tierra. La combinación con hierbas aromáticas y bayas de enebro logra una receta totalmente cuidados e inspirada en su tan distintiva región natural.
Es el primer espumoso dulce de Alta Vista, elaborado por método Asti (*) y 100%