Les presentamos el nuevo Maceración Carbónica de “Aquí estamos todos locos” Viñedos y parrales centenarios
de Junín y San Martín, manejo orgánico. 🌱
![219596801_1693036300889080_6870223814336801101_n(1) Te presentamos lo nuevo de](https://revistawinemarket.com.ar/wp-content/uploads/2021/07/219596801_1693036300889080_6870223814336801101_n1-819x1024.jpg)
La variedad Buonamico, de origen italiano significa “Buen Amigo” lo apodaron de tal modo, ya que es muy productiva
y para la época era buena con el hombre, por brindar mucha fruta.
Sus racimos, son muy largos, de bayas esféricas, pulpa carnosa, le cuesta madurar, es de acidez elevada y una variedad Rosada.
El Bequignol, variedad tinta de origen francés, en nuestra zona es bastante productiva y da vinos ligeros, de aroma frutado y poco color. 🍇
La co fermentación carbónica de estas dos variedades da un vino muy frutado, de poco color y una acidez prolongada.
Dando ganas de beber de a litros. 💜🍷
Son pocas botellas, esperamos que puedan disfrutar esta hermosa locura tanto en Brasil 🇧🇷 como en Argentina 🇦🇷
▶️ 1.760 botellas
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