¡Bienvenidos a nuestra revista dedicada al mundo del vino!
Nos reunimos una vez más para explorar las últimas novedades, eventos destacados, etiquetas prometedoras y curiosidades de este mundo mágico.
En este número, te sumergiremos en el intrigante universo del whisky, te llevaremos al primer hotel bodega y te presentaremos una exquisita receta de budín de chocolate y vino. Además, te contaremos sobre los seis enólogos argentinos reconocidos entre los mejores del mundo y sobre el comienzo exitoso de la vendimia en nuestra región.
Te invitamos a descubrir los vinos destacados de marzo, con especial atención al legado de Francisco Catena. Descargate la revista a tu celular o pc haciendo clic acá
También te puede interesar
-
El Legado de los Dinosaurios en tu Copa de Vino
-
Diferencias entre los Vinos de Salta y los Vinos de la Patagonia
-
Moët Ice Impérial, el champán que se sirve con hielo, en los destinos más exclusivos de España
-
¿Están los bebedores de vino preparados para el papel, el aluminio y otros envases alternativos?
-
Cómo la Provenza elabora los mejores vinos rosados del mundo