Nuevos productos Aprobados por el INV
El INV aprueba y define dos tipos de vino: el Pet Nat y el espumoso dulce natural
El INV aprueba y define dos tipos de vino: el Pet Nat y el espumoso dulce natural
A partir del 24 de septiembre esta botella, compuesta en un 90% por papel, se está probando en el bar 1820 de Johnnie Walker Princess Street en Edimburgo, Escocia.
Rompe Corazones: La Nueva Creación de Lucas Niven
Moët & Chandon revoluciona el mercado con Moët Ice Impérial y su versión Rosé
Este proyecto, que viene de la mano de Mauricio Lorca, se inspira en la búsqueda
El Indama Tinto, el más reciente producto de la Bodega Terra Camiare, se llevó una excelente puntuación en el Concurso Nacional Guarda 14 de Mendoza y ya lo podes encontrar en todas las Tiendas de Lo de Granado del País
Un brindis puede ser el hilo conductor de miles de historias que se unan y entrelacen, brindemos por este río que tanto amamos y que esperamos siga siendo motivos de historias entrelazadas y de copas compartidas
Sumate al consumo consciente!
¿Por qué todo el mundo se está dedicando a hacer gin?”, fue la pregunta fundacional
Este Pinot Negro de colección se realiza de un viñedo de 70 años muy pequeño
¿Cuántas veces escuchaste la frase, todo tiene que ver con todo en la vida? En
Más de 80 años de experiencia y una gran trayectoria familiar avalan la nueva creación de Familia Falasco.
Verallia, el tercer productor mundial de envases de vidrio para alimentos y bebidas, con sede en Francia y fábrica en Mendoza, presentó un libro con los diseños que aplicarán a sus productos a partir de 2023. Además de los envases tradicionales, lanzarán dos líneas basadas en «cambios lúdicos» y «calma sostenible», según reveló Elena Andía, de la agencia Selective Line, que realizó un estudio sociocultural para determinar las nuevas necesidades y gustos de los consumidores.
Heredero es un producto único, inspirado por la naturaleza de la Mesopotamia Argentina, creado a orillas del Río Paraná, en la ciudad de La Paz, Entre Ríos.
Es un gin de pequeña producción artesanal, que heredó un carácter cítrico de atrapante sabor y aroma a mandarinas naturales de su tierra. La combinación con hierbas aromáticas y bayas de enebro logra una receta totalmente cuidados e inspirada en su tan distintiva región natural.
A pesar de los muchos y meritorios esfuerzos realizados en las últimas tres décadas, la industria