Chocotorta con almíbar al Malbec | El magazine de vinos, gastronomía y lifestyle para las mentes inquietas

Chocotorta con almíbar al Malbec

Felices de contar con la colaboración de Emiliano Molina en nuestro equipo de columnistas! En esta ocasión, nos deleita con una receta explosiva para celebrar el mes del Malbec con un toque de dulzura. ¡Prepárense para crear recetas con Malbec y disfrutar de este vino tan nuestro!

Chocotorta con almíbar al Malbec

Ingredientes:

500 gramos de galletas de chocolate

400 gramos de queso crema

400 gramos de dulce de leche repostero

1/4 taza de vino Malbec

1/4 taza de agua 1/2

taza de azúcar

Para el almíbar:

Colocar en un bol azúcar, agua y vino. Batir la preparación y llevar a fuego medio durante 10 minutos hasta que evapore el alcohol (retirar y dejar enfriar). Disponer un bol con el queso crema y el dulce de leche, batir hasta mezclar bien los ingredientes.

Chocotorta con almíbar al Malbec | El magazine de vinos, gastronomía y lifestyle para las mentes inquietas

En una placa o molde, colocar una base de galletas, luego remojar con almíbar de vino. Continuar con una capa de la crema e ir intercalando de esa manera hasta finalizar con una última capa de galletas. ¡Una receta para 4 personas que no pueden perderse!