Montadito de chorizo colorado al vino tinto | El magazine de vinos, gastronomía y lifestyle para las mentes inquietas

Montadito de chorizo colorado al vino tinto

Felices de contar con la colaboración de Emiliano Molina en nuestro equipo de columnistas!

El otoño nos regala los primeros días fríos, y Emiliano Molina nos trae una receta perfecta para acompañarlos: una combinación deliciosa de chorizo colorado y vino tinto. ¡Ideal para compartir y disfrutar de un momento cálido y sabroso!

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Montadito de chorizo colorado al vino tinto

Ingredientes:

3 chorizos colorados

1 taza de vino tinto

1 cebolla picada

1 diente de ajo

1 rama de apio

2 cucharadas de miel

Pan estilo lactal

Aceite de oliva

Procedimiento:

En una sartén grande, sofreí la cebolla, el ajo y el apio con aceite de oliva hasta que estén dorados.

Agregá los chorizos enteros y sellalos por ambos lados hasta que estén bien dorados.

Añadí el vino tinto y la miel. Cociná a fuego medio durante 10 minutos para que el vino reduzca y se convierta en una salsa espesa y sabrosa.

Retirá los chorizos y cortalos en rodajas de aproximadamente 2 cm de grosor.

Tostá el pan estilo lactal hasta que quede crujiente.

Para armar el montadito, colocá las rodajas de chorizo sobre el pan tostado y rociá con la reducción de vino y miel.

¡Anímate a probar esa receta y acompañala con tu vino tinto favorito para una experiencia perfecta!