Vino elaborado con uvas orgánicas certificadas de viñedos ubicados en el Valle de Uco a una altitud media de 1200 metros sobre el nivel del mar.
Variedad de uvas: 100% Malbec
Cosecha: 2021
Suelo: Suelo aluvial y riego por goteo
Clima: Seco y continental con gran exposición al sol que permite una perfecta maduración
Vinificación: Fermentado en tanques de acero inoxidable para conservar su tipicidad varietal y lograr un carácter frutal y expresivo. El vino no tiene sulfitos añadidos.
Sin contacto con la madera
Alcohol: 13.5% Vol (20º C)
Acidez total: 5,85 g/l acido tartárico
Azúcar residual: 1,8 g/l
PH: 3,67
También te puede interesar
-
Espumantes que brillan: Selecciones para tus brindis de fin de año
-
Cabernet Franc Altitud Series 1350: El Mejor Tinto de Argentina en su Día
-
¡Celebremos el Día del Cabernet Franc!
-
Del ámbito universitario al enoturismo intercultural en la provincia de Córdoba
-
Cera de abeja, una alternativa ecológica para cápsulas de vino